• 车致
    选车

    车型级别
    微型车
    小型车
    紧凑车型
    中型车
    中大型车
    豪华车
    SUV
    MPV
    跑车
    新能源车
    价格区间
    0元
    5万
    8万
    11万
    15万
    20万
    25万
    35万
    50万
    无限贵

    广东享购车广州  >  正文

    宝马X3 M/X4 M正式登场 百公里加速4.1s

    http://gd.sina.com.cn/auto 2019年02月14日 11:24 新浪汽车  字号:    

      宝马公布了X3 M/X4 M这两款高性能SUV车型的官方图片,这两款新车基于宝马X3/X4进行打造。引入国内后,将与奔驰GLC 63,阿尔法·罗密欧Stelvio四叶草以及保时捷Macan Turbo等车型展开竞争。

      外观方面,可以看到宝马X3 M/X4 M两款车型在普通版的基础上进行了更加运动化的升级。细节方面我们看到,新车搭载了大尺寸六边形下部进气口,内部采用了黑色蜂窝网状格栅

      在已经上市的新款宝马X3/X4车型中,有带有M运动套件的宝马X3和X4的M40i车型(国产X3只销售2.0T的30i及低功率28i和25i车型),最大功率是355hp,X3 M和X4 M是真M版,最大功率提升到了473hp,而且宝马同时将发售竞赛版的X3 M和X4 M(Competition version),最大功率还将再次提升,达到503hp,?#35748;?#26377;的车型功率提升了40%多。

      这款S58引擎比B58的冲程更短,排量小了5cc,但更暴躁狂放,最大功率的出现转速提升到7300rpm,最大扭矩600牛·米出现在2600~5500rpm之间,竞赛版则是在2600~5950rpm之间都能保持600牛·米的扭矩。

      变速箱是ZF的8AT手自一体变速箱,估计还会提供手动双离合变速箱。X3 M和X4 M的0-60英里/小?#20445;?#20960;乎等同于0-100km/h)加速?#22868;?#26159;4.4秒,竞赛版要快10%,只需4.0秒。

      销售在北美的出厂车型最高速度为250km/h,但这只是因为法规要求,极速可以轻易解锁为280km/h,竞赛版最高速度285km/h。

      内饰与已经的发布的M套件版本还是不同的,换挡拨片和启动按钮、档把等部位都采用了红色设计,挑逗驾驶员的欲望。

      内饰细节与已经发布的M运动版也区别甚大,挡把是全新的设计,面板也用碳纤维代替了木纹板。

      黄黑拼色真皮运动座椅还是有点挑战审美了,前排的座椅轮廓和整体头枕设计,对肩部和头部的支撑更好。

      M版的外后视镜除了采用碳纤维外,造型也比?#32454;?#24615;。

      X3的M运动套装版只是双边单出的矩形镀铬尾喉,X3 M和X4 M版排气就是双边各双出的圆形尾喉和碳熏黑包围样式。

      虽然前后轮都是20英寸的轮?#20445;?#20294;前轮宽度是255mm,后轮宽度是265mm,更宽的后轮能带来更好的抓地力,还提供更大的21英寸轮毂和轮胎可选。

      外观多处把标?#21450;鎄3和X4的镀铬饰件都替换为更轻量、运动味更浓的碳纤维,让全车的气质与普通版差异颇大。

      X3 M和X4 M的竞争对手是哪些?有阿尔法罗密欧的Stelvio、保时捷Macan Turbo版、奔驰GLC63 AMG等等,其中最有力的竞争对?#21482;?#26159;保时捷和奔驰GLC63 AMG,相比于GLC63的8缸和保时捷的高售价,宝马X3M和X4M?#22411;?#33719;得消费者更多青睐。

      宝马X3 M在美国市场将在7月中?#25442;酰?#36215;价7.1万美元,X4 M起售价7.4万美元,这个售价与新款宝马X5的xDrive 40i M运动套装版售价近似,级别和尺寸虽然不如X5,但操控和动力,以及M版的碳纤维装饰和运动配件更让人心动,而到了国内市场,如果定价过高,相信还是有更多人会选择级别高一些的宝马X5。

    分享到:
    意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

    微博推荐

    砍价团

    城市联盟

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

    Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有

    微博购车团
    好彩1论坛